Четверг, 02.05.2024, 14:39
Главная » 2011 » Февраль » 4 » Интервъю с генеральным деректором Оливер Холлом.
18:39
Интервъю с генеральным деректором Оливер Холлом.
1. Здравствуйте! Пожалуйста, представьтесь читателям monhyip.net и расскажите нам о Вашей роли в проекте Forexcompanyonline. Какие ваши обязанности в этом проекте? Какой у Вас есть опыт управления денежными фондами?

Здравствуйте, я, Оливер Холл 43 лет. Учредил проект Forex Company Online в 2010 году, сочтя необходимым исходя из оборотов моей компании с 2007 года. Я долгое время обучался работе на валютном рынке Forex и Нью-Йоркской Фондовой Бирже (NYSE) мой опыт работы составляет более 12 лет. В своей стратегии я нередко ориентируюсь на легендарного Джерси Ливермора - несмотря на то что он работал на фондовой Бирже некоторые его приемы я проецирую на валютный рынок- в моменты максимальной волатильности, когда большинство игроков - выжидают - я действую и действую наверняка. Так же меня привлекает стратегия Линды Рашке. Я обучил мою команду таким образом, чтобы они помнили - что не Мы должны работать ради денег, а ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НА НАС. И это утверждение реально работает.

2. Не могли бы Вы также описать нам некоторые предпосылки для основания данного проекта? Как давно вы работали над проектом? Чего вы ожидали, прежде всего, осуществляя запуск проекта? Есть ли кто-нибудь еще помимо вас работающий в Forexcompanyonline?

Запуск проекта вывел Forex Company Online вывел мою компанию на новый уровень - дав возможность клиентам Online работать и получать стабильную и постоянную прибыль. Предпосылками для основания этого проекта обусловлена компания в реальности - местонахождения офиса моей компании указано на сайте - Головной офис находится в Чикаго. Работа над проектом велась более года. В моей компании работает более 20 сотрудников. В перспективе планируем расширение и открытие офиса в России. с местом еще не определился. Но скорее всего это будет Москва.

3. Касательно инвестиционных планов? Вы можете объяснить нам подробности? Какие минимальные и максимальные суммы для инвестиций? Какие показатели интереса у них? Какой план является наиболее популярным?

Что касается инвестиционных планов - для онлайн пользователей они четко регламентированы на сайте. Что касается более высокого получения прибыли - это при дополнительной связи через нашу службу поддержки. Ибо ежедневный прирост уже позволяет нам давать более серьезные % прибыли в день, но на специальных условиях. минимальная сумма 1$ а максимум на сайте ограничен 50000$ -но вне сайта лимита нет. Все инвестиционные планы составлены строго по востребованности и каждый является популярным среди своего круга инвесторов и согласно развитию моей компании на 01.06.2010г. На 01.09.2010г % интереса в связи с успешной работой тренеров подрос поэтому я смело заявляю, при индивидуальной работе % интереса может достигать 3% при создании портфеля более чем 15000$ на срок не менее 3 месяцев. Как видите условия крайне интересные, и гарантии сохранности мы можем подтверждать договорами на суммы портфелей не менее 1000$

4. Ваш сайт переведен на 4 языка, но видео Вы перевели только на два, русский и английский почему? Планируете ли Вы добавить еще другие языки?

Моя компания является мульти язычной - американско- русско-немецко-китайской Решение принималось долго на каких языках делать видео - и принято было в окончательном варианте - Англо -русский вариант наиболее востребован.

5. Расскажите нам о платежных системах доступных с Forexcompanyonline. С какими платежными системами Вы имеете дело к настоящему времени? Какой наиболее популярный выбор инвесторов?
Вы планируете добавить больше платежных систем?

Моя компания имеет возможность работать со следующими Платежными системами: Банковские переводы внутри США, Германии, Китая. Liberty Reserve, Perfect Money, Liq Pay, Western union и банковские переводы сейчас налаживаем с Россией, Webmoney по специальным условиям. все подробности приема веб мани через online поддержку.

6. Насколько высоко вы можете оценить уровень безопасности вашего вебсайта? Расскажите нам о своем хостинг-провайдере и насколько высоко Вы оцениваете его как провайдера сервиса?
 Уровень безопасности сайта Forex Company online оценен специалистами по защите сайтов на 5 баллов из 5 ибо мы выбрали надежного хостинг провайдера с современной защитой от ДДос атак dragonara.net меня полностью удовлетворяет хостинг провайдер проекта.

7. Какой тип поддержки клиентов вы предлагаете? Какой наилучший и наиболее эффективный способ связаться с вами, если у меня возникнет вопрос? Я знаю у вас есть Онлайн чат и телефонная поддержка. В какие часы (по МСК) они работают?

Я давно решил что служба поддержки играет очень важную роль в работе многих компаний поэтому принял решение организовать работу службы поддержки следующим образом: Живой чат для работы с клиентами из любой точки планеты мультиязычный сотрудницы поддержки являются компетентными и лояльными они прошли специальную подготовку согласно специфике моего бизнеса и регулярно проходят тестирования на повышение профессионализма,по результатам которого получают специальные тонусы и поощрения. На данные момент все тестирования были пройдены моими сотрудниками только на высший бал. Так же на сайте указаны адреса по которым можно нас найти и телефоны по которым можно связаться - один из телефонов является бесплатным для клиентов из америки остальные с лояльными тарифными планам - для удобства инвесторов. Телефоны работают круглосуточно и служба поддержки тоже. В случае отсутствия на месте оператора любой клиент может оставить сообщение и получит корректное и быстрое решение вопросов в течение часа - 2.
 8. Расскажите нам откуда Вы делаете такую большую прибыль? Как Вы этого достигли на рынке форекс? Вы пишите на сайте, что инвестиции без риска и все деньги застрахованы, расскажите нам об этом?
 Я не считаю что это очень большая прибыль - коллеги с которыми я учился - сейчас делают по 5-6% в среднем в день. Я работаю с четкой стратегией- хеджированием и прямым информированием с валютных бирж. Естественно любая информация проверяется тщательным образом и анализируется ибо на 100% никогда нельзя полагаться на информацию ведь 1% всегда есть того что все может измениться - форс-мажорные обстоятельства и действия непреодолимой силы. Но эти 2 фактора застрахованы мной - поэтому я и пишу что клиенты не несут потерь - все потери ложатся на плечи мои и моих сотрудников. Застраховано 50% всего капитала а на данный момент это более 1.700.000$ но разумеется кроме online инвесторов пока на данный момент большинство инвесторов составляет в офлайне, но цифра инвесторов в проекте растет с каждым днем в геометрической прогрессии.

9. Вы работаете на форексе с 2007 года. Есть ли у Вас какие-то истории Ваших прошлых торгов с 2007 года? Предоставляете ли Вы сейчас своим инвесторам историю Ваших торгов или мониторинг Вашего счета?
 Конечно вся история сохранилась. мы предоставляем историю торгов если клиенты интересуются.

10. У Вас есть зарегистрированная офшорная компания. Для чего Вы регистрировали компанию в оффшорной зоне? У Вас на сайте указан адрес, это офис компании и я Вас там могу найти или это
просто Ваш почтовый адрес?

Да мы зарегистрированы в офшорной зоне на Виргинских островах. Компания зарегистрирована там для большей безопасности и сохранности средств клиентов. Да по адресу, который указан на сайте вы можете нас найти.

11. Возможно ли заключение с Вами договора, как с компанией или частным лицом? Какие есть для этого условия?

Заключение договора вполне возможно - от имени компании. условием для заключения договора является сумма портфеля от 1000$ Дополнительные условия естественно оговариваются в индивидуальном порядке как клиентам будет удобно получить экземпляр.

12. С какими вопросами, проблемами и другими материалами по поддержке клиентов Вы встречаетесь чаще всего?Есть ли что-либо с чем вы хотели бы обратиться сейчас к своим клиентам, чтобы им не пришлось связываться с вами?

Вопросы, с которыми мы сталкиваемся очень разнообразны. Целевая аудитория тех кто обращается к нам в поддержку составляет примерно 70% клиенты 20% рекламные сервисы и 10% по вопросам сотрудничества другие проекты и трейдеры. Мы стараемся избегать, общения с рекламными сервизами,потому что сейчас очень много рекламных сервисов, которые не могут обеспечить достаточного уровня рекламы, однако цены на рекламу ставят не оправданно высокими и на фоне этого идет снижение доверия клиентами рекламным сервисам . В целом для клиентов вся информация изложена в лицензионном соглашении публичной оферты, и других разделах сайта. Также нередко встречаются вопросы о перспективах проекта.и заключении договоров и по вопросам работы с платежными системами liqpay и webmoney и alertpay Служба поддержки клиентов компании Forex Company Online готова ответить на любые вопросы клиентов. Хочу добавить, что в моей компании работают только профессионалы своего дела - я говорю о любой сфере - будь то трейдеры или служба поддержки.

13. У Вас есть резервный фонд. Расскажите нам о нем подробнее. Откуда он появляется? Можете ли Вы сказать нам размер этого фонда и куда он расходуется?
 Конечно есть - резервный фонд составляет около 20% которые отчисляются от ежедневной прибыли. Сделан он для того чтобы при возникновении форс-мажорных обстоятельств мы могли без ущерба и потерь для клиентов быстро восполнить потери и не дать клиентам усомниться в нашей порядочности. Резервный фонд на 01.09.2010г составил около 1.000.000 $ он никуда не расходуется и по нему идет торговля, но не агрессивными способами и стратегиями. Для его поддержания и без потери по инфляции.

14. Каково Ваше мнение по поводу валютного кризиса в HYIP индустрии? Что по-вашему приводит к этому, и есть ли у Вас предложения, как улучшить ситуацию?
 Нет я не соглашусь с вами что в индустрии инвестиционных проектов идет кризис- а просто идет небольшой спад активности инвесторов по причине того что они просто бояться инвестировать по причине того что их много раз обманывали и они много теряли, а не зарабатывали + ко всему прочему появилось очень много не чистоплотных рекламных сервиcов, которые не раскручивают проекты, а получают не мыслимые деньги просто так изо дня в день - и предоставляют не полную или не корректную информацию о проектах и представляют вниманию просто не заслуживающие внимания с первого взгляда проекты - которые сделаны на скорую руку и с полным отсутствием службы поддержки или с некорректными и не профессиональными качествами. Не хочу
выпячиваться и восхвалять мой бизнес, но скажу только одно - самым надежным показателем является время работы проекта и то на сколько компетентно работает служба поддержки и с какой скоростью решаются любые
проблемы инвесторов.
15. Есть ли у вас планы дальнейшего развития Forexcompanyonline на ближайшее будущее?
Будут ли какие-нибудь интересные изменения в ближайшем будущем? Как вы планируете содержать ваш проект конкурентоспособным, когда столько новых проектов HYIP открывается каждый день?

Конечно мы не собираемся стоять на месте как только я налажу работу online Forex Company Online с банковскими переводами в России и четкой работой с webmoney и другими платежными системами, для удобства работы с проектом. Плюс налажу четкую работу по заключению договоров в онлайн режиме. Мы планируем организацию конференций по странам партнеров компании. Так же скоро будет опубликован проект по кредитованию частных клиентов и юридических организаций, с которыми происходит сотрудничество. От себя хочу пожелать всем клиентам удачи в выборе компании для получения прибыли. Не гнаться за огромными % прибыли а доверять профессионалам. По больше оптимизма в нынешних суровых экономических условиях и так же пожелать здоровья вам и вашим близким, уважаемые инвесторы. И помните не Вы должны работать ради денег , а деньги должны работать на Вас.
Просмотров: 644 | Добавил: Info | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0